设为首页 繁体中文
首页 > 工作动态 > 正文

大埔县委书记、县长一行到法院调研指导工作
2017-10-20 16:17:49   来源:   点击:

\


      9月15日上午,大埔县委书记朱汉东、县长熊锋松到大埔法院调研指导工作。县委副书记、政法委书记李宏,县委常委、县委办主任蓝欣,县法院院长邱忠强陪同调研。

       朱汉东书记一行先后视察了法院信访接待中心和数字化审判庭等设施,看望慰问一线干部职工,并认真听取了邱忠强院长关于法院审判执行、服务经济社会发展大局和队伍建设情况的工作汇报。朱汉东书记对县法院近年来的工作给予了充分肯定,并就法院下一步工作提出四点要求:一是积极找准司法服务的切入点,不断提高服务中心工作大局的能力;二是认真履职,及时化解矛盾纠纷,为全县营造和谐稳定的发展环境;三是坚持司法为民、公正司法,不断提高执法司法公信力,切实维护社会公平正义;四是创新和加强队伍建设思路措施,不断提升班子队伍整体素质。
友情链接
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 网站管理 |

Copyright © 2011- 2013 大埔县人民法院. All Rights Reserved
地址:广东省大埔县城文化路167号  邮编:514299    备案号:粤ICP备12045049号-1