设为首页 繁体中文
首页 > 工作动态 > 正文

大埔法院召开全体党员大会
2018-08-24 17:40:00   来源:   点击:

\

\


        8月24日,大埔法院召开全体党员大会,换届选举新一届中共大埔县人民法院党总支委员会委员。

        会上,现任党总支书记黄爱京代表党总支委员会作了工作报告,对三年来党总支委员会的工作进行了全面的总结,指出了工作中存在的不足,并提出了今后的努力方向。大会按照《党章》的相关规定和换届程序,采用无记名投票差额选举的办法,选举产生了新一届中共大埔县人民法院党总支委员:黄爱京、刘伟宽、钟学政、蓝文远、江兆涌、刘凤平、刘雪清。

        大埔法院党组书记、院长邱忠强在对新当选的委员表示祝贺并就下一步党建工作作出重要讲话:一是要持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实增强全体党员干警“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;二是要紧紧围绕“抓党建促审判”工作思路,切实把党建工作融入审判执行工作,不断提升审判执行质效;三是始终坚持把“司法为民、公正司法”作为加强党建工作的出发点和落脚点,牢固树立以人民为中心的发展理念,不断增强党建工作的生命力和持久力。

        随后,我院还邀请了县委宣传部教员小组组长吴德强同志为全体党员作了题为《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》的主题党课。

友情链接
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 网站管理 |

Copyright © 2011- 2013 大埔县人民法院. All Rights Reserved
地址:广东省大埔县城文化路167号  邮编:514299    备案号:粤ICP备12045049号-1