新闻聚焦

您现在的位置: 网站首页 >>新闻聚焦 >>工作动态
大埔法院召开2023年下半年工作部署会
发布时间:[2023-08-11]  责任编辑:大埔县人民法院  浏览次数:216

0U9A6432(1).JPG

8月8日,大埔法院召开2023年下半年工作部署会,会议由党组书记、院长陈声欢主持,班子成员、部门负责人、全体员额法官及执行局各办案组长参加会议。

会上,陈声欢院长通报了上半年法院审判执行工作情况,传达学习了全市法院院长座谈会暨作风建设推进会会议精神,并对下半年工作进行安排部署:一是突出理念先导,在推进审判工作现代化上发力奋进;二是突出源头预防,在做实诉源治理工作上发力奋进;三是突出主责主业,在综合提升审判质效行动上发力奋进;四是突出服务大局,在攻坚“三项工程”、护航高质量发展上发力奋进;五是突出主题教育,在深化作风建设、打造过硬队伍上发力奋进。

会上,综合提升审判质效和“三项工程”的“1+3”行动各专班牵头领导围绕高质量发展和“公正与效率”主题,分别总结上半年“1+3”行动和作风建设推进情况。